預購[果子園]溪湖網室栽種[紫晶葡萄]團購15盒送1盒組(含箱重4.5台斤/盒)

●此為預購單,預計收單至5/27(五),5/30起依訂單順序陸續出貨

●本商品僅配送一個地址(限台灣本島),金馬澎恕不寄送】

●本賣場發票和商品出貨地不同,發票另以[平信]寄至[發票收件人地址]

單價: $6180

$5700

商品規格
購買數量
付款方式
  • 線上刷卡 / ATM 轉帳
運送方式
  • 宅配

商品特色

此為預購單,下單後依訂單順序陸續出貨,皆為週1-5到貨,恕無法指定到貨日,可以接受再下單,謝謝!!
溫馨提醒,本賣場發票和商品出貨地不同,發票將另以[平信]寄出,請留意。

果子園介紹

我們希望透過更多改變與執行, 解決農業產銷端的問題,減少農產品至消費者手中之間層層剝削。透過制度建立,以公正公開之方式, 運用消費者回饋於平台之資金,進而反饋予小農。我們希望建立「第二方驗證系統」與「農友認證補助基金」, 促使農產業得以永續發展。

果子園做好自己、永續經營的特色也在如下的堅持中表露無遺,本店是秉持服務第一,誠實信用的店家,並且提供完善的產品與服務,我們以專業務實的態度竭誠為您服務。

 

品質保證
 

香甜可口、汁多美味、風味絕佳、果粒均勻、品質優良新鮮保證:當天採收、隔天到貨、絕對新鮮(產地清晨採收、傍晚直接配送)安心保證。

商品規格

[紫晶葡萄]團購15盒送1盒組
(含箱重4.5台斤/盒)

溫馨提醒,本賣場發票和商品出貨地不同,發票將另以[平信]寄出,請留意。

購買注意事項

 商品配送方式:店家宅配,恕不提供超取 

揪!人來買

推薦親友來血拚 成功購買雙方皆可賺回饋金!
※ 詳細回饋金計畫與查詢請點我了解